Crocchette di patate

Come fare le crocchette di patate:
INGREDIENTI (per 4 persone) :
- 500 gr. patate lessate 
- 1 tuorlo d'uovo
 - 50 gr grana grattuggiato
x impanare :
- 2 uova sbattere
- pan grattato
- pepe
- sale


PREPARAZIONE:
Sbucciare e lessare le patate in abbondante acqua salata. In una terrina schiacciarle col passapatate.
Aggiungere il tuorlo di un uovo e il grana.Mescolare per bene. Aggiungere sale e pepe.Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.Prendere una pallina dell'impasto con le mani e formare delle polpette cilindriche. Impanare le crocchette : passarle prima dell'uovo e poi nel pan grattato.Friggere le crocchette in olio bollente.

Preparazione: 30 minuti 
Cottura: 15 minuti

0 commenti:

Posta un commento

 
Ricette Veloci © 2012 | Blogger Templates