Come fare la torta allo yogurt:
INGREDIENTI
- 150 gr. di zucchero
- 300 gr. di farina
- 250 gr. di yogurt bianco intero
- 1 bicchiere di latte
- 3 uova
- 1 bustina di Llevito per dolci
- 70 gr. di burro
- 1 pizzico di sale
- scorza di 1 limone
- zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Lavorare e amalgamare lo zucchero e i tuorli d'uovo.Unire il burro e il latte.Mettete lo yogurt e la scorza di limone.Setacciare il lievito e la farina e aggiungere un pizzico di sale.Unire piano piano all'impasto e amalgamare fino a che diventi omogeneo.Montare gli albumi a neve ben ferma. Mescolare delicatamente dopo averlo incorporato all'impasto.Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto ottenuto.Cuocere in forno caldo a 180°C per 40 minuti.Lasciare raffreddare.Spolverate la superficie con zucchero a velo prima di servire.
0 commenti:
Posta un commento