Bocconcini di carne in agrodolce

Come fare i bocconcini di carne in agrodolce:
INGREDIENTI:
- 500 gr di carne (pollo,tacchino o manzo)
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 1-2 cucchiaini di zucchero
- fette di ananas sciroppato
- peperoni
- cipolla
- olio
- sale





PREPARAZIONE:
Tagliate la carne a striscioline.Rosolate in padella con un po' d'olio, del sale e poi mettete la carne da parte. Nella stessa padella con lo stesso olio fate soffriggere la cipolla.
Tagliate peperoni a listarelle.Tagliate l'anans a tocchetti e unite i peperoni e l'ananas.Fate insaporire per qualche istante .Aggiungete la polpa di pomodoro, lo zucchero e un pizzico di sale.Cuocete per circa 5 minuti. Unite la carne precedentemente messa da parte, un goccino d'acqua.Continuare la cottura.


0 commenti:

Posta un commento

 
Ricette Veloci © 2012 | Blogger Templates