Creme caramel

Come fare il creme caramel:
INGREDIENTI:
- 6 uova
- mezzo litro di latte
- 6 cucchiai colmi di zucchero
- scorza grattuggiata di un limone non trattato
- una bustina di vanillina
- Per il caramello:4 cucchiai di zucchero


PREPARAZIONE:
Preparazione del caramello:Sciogliere lo zucchero in un pentolino con 3 cucchiai di acqua.Mescolare  finchè avrà avuto un  colore dorato.Versare il caramello in uno stampo da budino su tutta la superficie e far raffreddare.
Preparazione del budino:
Far bollire il latte insieme alla vanillina e metà della scorza di limone grattuggiata.Far raffreddare.
Con una frusta sbattete le uova con lo zucchero e unire il latte a filo mescolando continuamente amalgamando bene il tutto. Versate il composto nello stampo dove che contiene il caramello.
Cuocere in forno a bagnomaria(l'acqua deve ricoprire un tezo dello stampino)  a  200° gradi per circa 40 minuti. Quando la  crema sarà  ben solida togliere lo stampo dal forno e lasciar raffreddare. Dopodchè mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Rovesciare su un piatto da portata, in moido che che il caramello coli sulla superficie del dessert.Servire.

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