Bruschetta al pomodoro

Come fare le bruschette al pomodoro:
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 4 pomodori maturi
- 8 fette di pane casereccio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- basilico
- pepe


PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodori a cubettini dopo averli lavati e dopo aver tolto i semini.Condire con sale, pepe e molto olio.Spezzettare le foglie di basilico e unire.
Tagliare il pane casereccio a fette.Abbrustolire su tutti e due i lati con la brace, con la piastra o nel forno Strofinare il pane con uno spicchio d’aglio e mettete il condimento preparato.
Servite la bruschetta ben calda.Se si desidera si possono aggiungere olive nere a pezzi o l'origano.

Tempo: 15 minuti


0 commenti:

Posta un commento

 
Ricette Veloci © 2012 | Blogger Templates