Come fare l'impasto per le crèpe:
IMPASTO PER CREPES ( 6 persone)
- mezzo litro di latte
- 250 gr farina
- 3 uova
- 40 gr burro
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Mettere la farina setacciata in una ciotola dai bordi alti.Aggiungere sale e latte.Mescolare con minipimer o sbattitore facendo attenzione alla formazione dei grumi.Sbattere le tre uova e unire alla pastella continuando a mescolare .Coprire con un canovaccio e lasciar riposare in frigo per circa mezz'ora.
A questo punto unire il burro fuso alla pastella e mescolare rapidamente.
Riscaldare bene la padella.Con un mestolo versare dell'impasto al centro della crepiera e ruotando la padella distribuire la pastella su tutta la superficie.Aspettare qualche istante finchè diventi dorato e utilizzando una spatola girare anche dall'altra parte.
Staccare delicatamente dalla padella e porre su un piatto. La crepe è pronta per essere farcita.
Cottura:2 min
Preparazione:10 min
0 commenti:
Posta un commento