Bucatini all'amatriciana

Come fare i bucatini all'amatriciana:
INGREDIENTI  (per 2 persone):
- 180 gr. di bucatini
- 150 gr. di polpa di pomodoro
- 25 gr. di pecorino romano stagionato grattugiato
- 60 gr. di pancetta
- peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- sale



PREPARAZIONE:
Tagliare la pancetta a listarelle o a cubetti.
In una padella versare un filo d’olio e aggiungere i pezzi di pancetta.Rosolare a fuoco dolce.Aggiungere la polpa di pomodoro e il peperoncino tagliato a metà.Mettere un pizzico di sale.
Nel frattempo cuocere al dente i bucatini in acqua salata.Versarli nella pentola col sugo facendoli saltare per un paio di minuti.
A cottura ultimata  aggiungi il formaggio pecorino grattugiato.Servire caldo.

0 commenti:

Posta un commento

 
Ricette Veloci © 2012 | Blogger Templates