Come fare il budino alla vaniglia:
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 120 g. di zucchero
- mezzo lt. di latte
- 4 uova
- la scorza di mezzo limone
- una bustina di vanillina
PREPARAZIONE:
Unire il latte , la vanillina e la scorza di limone.Far bollire.Dopodichè spegnere e filtrare il latte.
Sbattere le uova con lo zucchero per 10 minuti con la frusta elettrica in una ciotola.Unire il latte a filo continuando a mescolare.Filtrare la crema ottenuta.Versare il composto nello stampino appoggiato in una teglia.Versare acqua calda fino a circa 2 cm dal bordo dello stampino. Nel forno preriscaldato a 180° cuocere per 30 min fino a che i budini non saranno ben solidi. Farli raffreddare a bagnomaria ed infine coprire con la pellicola trasparente e porre in frigorifero per 2 ore.
0 commenti:
Posta un commento