Involtini al vitello

Come fare gli involtini al vitello:
INGREDIENTI ( per 4 persone):
- carne di vitello 4 fettine
- aromi per arrosto 2 cucchiaini
- extravergine di oliva
- olio
- pepe
- 100 gr prosciutto cotto, speck, mortadella o pancetta
- formaggio a scelta : scamorza affumicata, fontina, sotilette, provola, ecc..

PREPARAZIONE:
Mettere sopra ogni fettina di vitello una fettina di prosciutto cotto e una di formaggio. Arrotolare le fettine e fissare con degli stuzzicadenti o con spago da cucina.Su ogni involtino porre un foglia di salvia con uno stuzzicadenti.In una padella con l’olio mettere gli involtini e  spolverizzare con gli aromi per arrosto. Cuocere a fuoco lento facendo dorare gli involtini.Aggiungere un po' di acqua calda e coprire. A cottura ultimata mettere il pepe.Servire con il sughetto  e decorare con alcune foglie di salvia.


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