Petto di pollo all'arancia


Come fare il petto di pollo all'arancia:
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di petto di pollo 
30 gr di farina
30 gr di burro
1/2 bicchiere di prosecco (facoltativo)
2 arance
sale pepe



PREPARAZIONE:
Infarinare il petto di pollo e far rosolare in padella con una noce di burro.Sfumare il petto di pollo con il prosecco una volta rosolato entrambi i lati.Grattugiare la scorza e versate il succo d’arancia sul petto di pollo.Aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia dopo aver rigirato le fettine nel sughetto, poi aggiungere il sale, il pepe e spegnere la fiamma.
Servire il petto di pollo con il sughetto all’arancia e decorare i piatti con qualche fettina d’arancia.


Preparazione: 5 min
Cottura: 15 min
Totale: 20 min






0 commenti:

Posta un commento

 
Ricette Veloci © 2012 | Blogger Templates