Millefoglie alle pere

INGREDIENTI (per 2 persone)
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 pera
- 1 uovo
- 15 g di farina
- 150 ml di latte
- 35 g di zucchero
- mezzo limone


PREPARAZIONE:
Tagliare la pasta sfoglia in quattro parti. Separarle e  adagiarle su una teglia. Bucherellare con una forchetta cosicchè non si gonfino troppo nel forno. Mettere nel forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Preparare la crema: In una ciotola mescolare l'uovo con lo  zucchero e la farina. In un pentolino scaldare il latte con la scorza di mezzo limone e spegniamo prima che raggiunga il bollore.Versare il latte caldo in un contenitore senza la scorza di limone.  In un pentolino scaldare il composto con uova, zucchero e farina e aggiungere a filo il latte.Mescolare e cuocere fino ad ottenere la crema pasticcera.
Aggiungervi i pezzi di pera precedentemente tagliati.
Togliere la pasta sfoglia dal forno e farla raffreddare leggermente.Alternare ad ogni foglio uno strato di crema. Spolverizzare la millefoglie di zucchero a velo e servire.




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