Cocktail di gamberi



INGREDIENTI:
- 400 g gamberetti
- 1 lattuga
 Salsa Cocktail:
- 200 g maionese
- 2 cucchiai di ketchup
- 60 ml di panna da cucina
- 1 cucchiaio di senape
- mezzo bicchierino di cognac
- 1 cucchiaio di salsa Worcester



PREPARAZIONE:
Lavare e sgusciare i gamberetti.Lessarli in acqua salata per 2/3 minuti poi scolarli e lasciarli raffreddare.Nel frattempo preparare la salsa cocktail.
Salsa cocktail:Mettere la maionese in una ciotola.Aggiungere uno alla volta e mescolando il ketchup, la worcester, la senape ed il cognac.In ultimo aggiungete la panna e amalgamare bene fino a che  la salsa diventi omogenea e abbia un colore uniforme.
Conservare la salsa in frigo per un’ora.
Lavare ed asciugare le foglie di lattuga.Posizionare le foglie intere nelle coppe da gelato.Serviranno da letto per il cocktail.Tagliare le altre foglie a listarelle e posizionarle all’interno delle coppe.Unire i gamberetti freddi alla salsa e amalgamare bene.Adagiare sulle foglie di lattuga e servire.

0 commenti:

Posta un commento

 
Ricette Veloci © 2012 | Blogger Templates