Peperoni arrostiti con mandorle


Ingredienti :

- 4 peperoni
-30 g di mandorle pelate
-2 spicchi di aglio 
-100 g pangrattato

-4 cucchiai di olio di oliva
-2 cucchiai di aceto
-1 cucchiaio di zucchero
- menta
                                                                                    - sale


Preparazione :
Lavare e asciugare i peperoni. Arrostirli  interi su una piastra rigirandoli man mano che la pelle si abbrustolisce. In seguito pelarli, aprirli ed eliminare filamenti e semi. Tagliare i peperoni. Tostare  leggermente il pangrattato in una padella. Tagliare l’aglio in piccoli pezzi e friggerlo in olio, zucchero, aceto e foglie di menta senza farlo scurire. Tagliare le mandorle in strati sottili. Disporre i peperoni in una terrina e salarli .Aggiungere pangrattato, aglio e mandorle.Conservare per circa un'ora in frigo e dunque servire.


0 commenti:

Posta un commento

 
Ricette Veloci © 2012 | Blogger Templates