- 2 confezioni di savoiardi
- 500 gr mascarpone
- 3 uova
- 500 gr panna da montare
- 200 gr zucchero
- 1 ananas sciroppata
- succo d'ananas
Preparazione:
Montare separatamente questi ingredienti: gli albumi a neve ferma, la panna (e mettere subito in frigo) e i tuorli, da montare con lo zucchero fino a che non saranno chiari e spumosi. Aggiungere il mascarpone ai tuorli e lavorare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli albumi montati in precedenza.Incorporare anche la panna montata. Ora la crema è pronta per essere utilizzata. Mettere sul fondo di una teglia capiente un primo strato di crema, poi i savoiardi inzuppati nel succo d'ananas e poi l'ananas sciroppata tagliata a dadini. Continuare in questo modo fino all'ultimo strato di crema.Decorare l'ultimo strato di crema con l'ananas. Mettere in frigo per almeno due ore prima di servire
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