Rustici con wurstel

Come fare i rustici con wurstel:
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 tuorlo d'uovo
8 wurstel


PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia. Mettete due wurstel all'estremità della pasta sfoglia.
Arrottolate la pasta intorno ai wurstel.
Spennellate con un po' d'acqua per chiudere il rotolino di pasta.Tagliate la pasta.Continuate sempre in questo modo fino ad esaurire la pasta sfoglia e i wurstel.
Tagliate ogni rotolo per ricavare dei rusticini. Stendete la carta da forno su una teglia e ponete i rusticini.
Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto. Infornate in forno già caldo a 180° per 20- 25 minuti.
Servite tiepidi o freddi.


Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25 minuti


0 commenti:

Posta un commento

 
Ricette Veloci © 2012 | Blogger Templates